Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:29 

Источник мои мозги.
Даёшь редкие фандомы! :lol:

"Розенкранц и Гильденстерн мертвы".



"Плоский мир".

Ветинари, Ваймс

Ваймс, Ваффлз; Мойст фон Липвиг, Адора Белла (ГЕТ! :lol: )

@темы: Misc, Discworld

URL
Комментарии
2009-01-09 в 01:47 

clickclick
о, а что - есть такой фандом по РиГ?

2009-01-09 в 17:12 

Источник мои мозги.
clickclick
Англоязычный и очень маленький, но есть, и он даже относительно активный))
Сама удивилась.

URL
2009-01-09 в 17:40 

clickclick
|Zerinku|

Просто когда я стала их фанаткой, инетом ещё и не пахло :-) А потом мне и в голову не приходило искать. В 1991 году мы с подругой ручками в специальные тетрадки переписывали текст пьесы за три захода в библиотеку, чтобы иметь текст дома. Когда у нас в театре её поставили - мы были самыми постоянными зрителями и затащили, похоже, абсолютно всех своих знакомых хотя бы по разу :-) И до сих пор иногда устраиваем вечера - просмотры фильма под глинтвейн :-)

Я вообще не думала, что о Стоппарде и его творчестве ещё где-то вспоминают, кроме традиционных возмущений в день вручения Нобелевки по литературе: "почему опять дали какому-то/какой-то, когда есть живой Стоппард?" :-)

2009-01-09 в 23:31 

Источник мои мозги.
clickclick
Ой. Сам фильм старше меня на год, так что моему почти-фанатизму только месяца два или три. Наткнулась на название случайно и давно, а посмотрела только сейчас, зато много раз)) Вот действительно, фильм, который можно смотреть сколько угодно.
Хотела бы я увидеть постановку.

"почему опять дали какому-то/какой-то, когда есть живой Стоппард?"
И правда :-D

URL
2009-01-14 в 11:36 

егоза
|Zerinku|
Спасибо за Пратчеттовских героев! Ужасно жалко, в самом деле, что такой прекрасный потенциал до сих пор считается редким фандомом =(

2009-01-14 в 19:00 

Источник мои мозги.
егоза
Жалко - не то слово. Иногда так хочется что-то новое почитать по нему, а ничего нет. Правда, есть фанарт на DA, но его недостаточно - прямо хоть таблетки от жадности покупай))

URL
2009-01-14 в 21:44 

Karoshi
Я здесь и меня много
Ваймс! *прилипла к монитору*
Не мешайте, он смотрит мне в глаза, и смотрит и ждёт, когда я умру от потери крови. О, это была бы красивая смерть! Или нет, замечательная! Или возвеличенная! Но я бы пала от взгляда любви своей жизни, и это было бы ЩАСТЛИВЫМ КОНЦОМ!! Ведь я не хочу жить в мире, где так мало фанарта, фиков и надежды, что следующая книга Претчетта будет о нашей о п у п е н н о й Страже.
Нет, это ужасная участь! Но лишь одна радостная новость заставляет меня цепляться за мою никчемную жизнь. На дневниках появился классный художник, который рисует по Плоскому Миру! Если кто-то не понял намёка, то это ТЫ, |Zerinku|, этим человеком являещься ТЫ!

*сияю, насильно одевая на |Zerinku| праздничный колпак* Обьявляю праздник жизни, танцуют все!! :crazb:

2009-01-14 в 23:10 

Источник мои мозги.
Karoshi
Вы преувеличиваете. Я не достойна.
Но как бы. Да. Э. Спасибо за такие слова :-D И, *поправляет колпак* надеюсь, этим мой фанарт на Плоский мир не закончится, я даже может быть сомневаюсь, закончится ли он вообще, и в общем, я рада, что вам нравится :lol:

URL
2009-01-14 в 23:51 

егоза
|Zerinku|
Ооо, рисуйте, рисуйте ещё! :ura:

   

Trash can

главная